0

Pici all’aglione

ricetta pici all'aglione

pici all’aglione sono una ricetta tipica senese. I pici sono degli spaghettoni rustici piuttosto spessi.

La ricetta dei pici all’aglione è molto semplice e veloce, ma vi darà sicuramente grande soddisfazioni!!

ricetta dei pici all'aglione

INGREDIENTI:

– Olio Evo del Frantoio Etrusco
– Pomarola della Bottega di Stigliano
– Pici del Mulino della Val d’Orcia
– Aglio

 

 

 

PROCEDIMENTO:

PASSO 1 – Spelliamo l’aglio e tritiamolo a piacimento. Mettiamo l’aglio in una padella insieme all’olio e facciamolo dorare lentamente.

ricetta pici all'aglione

 

PASSO 2 – Aggiungere all’aglio la pomarola allungata con un po’ d’acqua e facciamo cuocere fino a farla restringere.

PASSO 3 – Nel frattempo lessiamo i pici in abbondante acqua salata. Scoliamo e facciamo saltare in padella insieme al condimento.

Per finire un filo d’olio e …buon appetito!!

ricetta pici all'aglione ricetta pici all'aglione ricetta pici all'aglione

Come sempre, trovi i prodotti utilizzati nello shop online!

facebooktwittergoogle plus


Leave a Reply