Pasta biologica “Pici” 500g

4,50

Descrizione

I Pici sono un formato di pasta tipico della Toscana, simili agli spaghetti ma più larghi, che racchiudono l’odore e il sapore delle campagne senesi. 

I Pici prodotti dal Mulino Val d’Orcia sono prodotti con farine biologiche macinate a pietra nel mulino aziendale, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente e a bassa temperatura. Prodotti con semola di grano duro e farina di tenero macinate a pietra, i Pici hanno un contenuto di fibre e minerali maggiori rispetto alla pasta industriale e mantengono inalterate le proprietà lipido vitaminiche del grano.

Ingredienti:
semola di grano duro Senator Cappelli, farina di grano tenero Verna, acqua al 30 %

Produttore:
Mulino Val d’Orcia

Valori Nutrizionali medi per 100 g

Valore energetico 348 Kcal /1474kJ
Proteine 12,02 g
Carboidrati 69,52 g
di cui Zuccheri 0,2 g
Grassi 1,55 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre 3,84 g
Sale 0,005g

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0,5 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.