Farina biologica di grano tenero (Tipo 1) 1kg

3,50

Descrizione

La farina biologica di grano tenero Tipo 1 macinata a pietra si presta molto bene alla realizzazione di prodotti da forno, dolci e pasta fatta in casa, oppure miscelata con farina tipo 2 o di grano duro è ottima anche per pane e pizza.

La “tipo 1” è il massimo grado di raffinazione che si ottiene dalla macinazione a pietra.

Caratteristica principale della macinazione a pietra è quella di macinare l’intero chicco del grano a bassa velocità riducendo il surriscaldamento delle macine e quindi delle farine senza intaccarne le proprietà lipido vitaminiche. Inoltre macinando l’intero chicco del grano si preserva anche il germe che si trova nella parte esterna, il quale contiene sostanze nutritive particolarmente preziose come vitamine del gruppo E e del gruppo B, fosforo, potassio e magnesio, fibre e antiossidanti.

I prodotti ottenuti da farine biologiche macinate a pietra garantiscono un’alimentazione più sana ed equilibrata e preservano un gusto autentico ed un sapore caratteristico.

Produttore:
Mulino Val d’Orcia

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

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