FRANTOIO ETRUSCO

I prodotti del Frantoio Etrusco sono il frutto della tradizione che si tramanda da generazioni e della sapienza acquisita nel tempo. Il risultato?

Qualità delle olive, qualità delle tecniche estrattive e qualità di selezione dell’olio prodotto.

Nato dalla necessità di veicolare prodotti di qualità superiore, il Frantoio Etrusco fa del mondo dell’olio e della cultura olivicola di qualità il suo obiettivo primario.

I prodotti del Frantoio Etrusco sono la dimostrazione di come possano fondersi tradizione e moderne tecnologie, per tendere ad un prodotto la cui qualità lascia stupefatti!

Il Frantoio Etrusco nasce nel 1975 per volontà di Arnaldo Fabbri, ma è nel 1990 che la figlia Silvia e il marito Alessandro decidono di rinnovare l’attività avviata dal padre, migliorando il processo di produzione per garantire una maggiore qualità del prodotto.

Il Frantoio Etrusco vanta:

  • il Certificato di Conformità della D.O.P. Terre di Siena (Denominazione di Origine Protetta),
  • G.P. Toscano (Indicazione Geografica Tipica)
  • CERTO AIAB Biologico.